г. Казань Адрес: ул. Масгута Латыпова 24, офис 1.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 800-333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Хотите избавиться от алкоголизма - обратитесь в центр «Вершина-Казань»

Когда желание больного сформировалось, следует обратиться в наркологический центр. Лечение алкоголизма, как и другой любой болезни надо доверить профессионалам. Специалисты центра помогли тысячам пациентам решить проблему: как избавиться от алкоголизма. Важно понимать, что алкоголизм – сложное заболевание, требующее длительного времени и комплексного лечения. Пациент в центре проходит медицинское обследование, получает индивидуальный курс комплексного лечения от алкоголизма и лечение сопутствующих заболеваний. Успех лечения обеспечит последующий курс реабилитации.

Как помочь при запое

Только врач знает, как помочь при запое без осложнений

Не задумывайтесь над вопросом, как помочь близкому при запое. Доверьте решать проблему профессионалам – позвоните в центр «Вершина-Казань», наши специалисты работают круглосуточно.

Реабилитационный центр оказывает такие услуги, как:

  • консультирование зависимого и его близких;
  • направление на стационарное анонимное лечение;
  • курс эффективной реабилитации.

Запой – проявление глубокой степени алкоголизма. При такой степени алкоголизма даже глоток спиртного может повлечь за собой сильнейший запой.

Почему алкозависимый не может остановиться

Алкоголизм – сложное заболевание, в его основе лежит две составляющие: психологическая и физическая зависимости. Человек употребляет алкоголь, потому что постоянно ощущает потребность в спиртных напитках не только психологическую. В силу патологических изменений в организме алкоголь требуется больному для снятия неприятных болезненных ощущений. Без дозы алкоголя больной испытывает и психологический дискомфорт. Чем дольше человек злоупотребляет спиртными напитками, тем большая ему нужна доза для опьянения.

Какой вред наносит алкогольная зависимость

Частое употребление алкоголя влечет за собой ряд нарушений работы внутренних органов, которые испытывают постоянную интоксикацию. Болезни проявляются сначала незначительными отклонениями, с течением времени перерастая в значительные проблемы.

Основные болезни алкозависимых:

  • цирроз печени;
  • инфаркт;
  • инсульт;
  • болезни почек.

Как помочь при запое

Запой – проявление крайней степени алкоголизма. Ему предшествует обычно многолетний стаж алкоголизации. Организм за годы интоксикации ослаблен и находится в критическом состоянии, может дать осложнение. Поэтому родственники, озабоченные проблемой как помочь при запое больному, должны обратиться за помощью в наркологический центр. Специалисты-наркологи центра «Вершина-Казань» качественно и без осложнений для здоровья выведут больного из запоя. Все время проведения процедуры пациент находится под наблюдением врачебного персонала. После услуги вывода из запоя человек перестает испытывать патологическую тягу к алкоголю. Однако сам алкозависимый и его близкие должны понимать, что алкоголизм – это сложное заболевание, требующее времени и комплексных методов лечения. Вывод из запоя должен стать первым этапом комплексного лечения. Курс реабилитации после терапевтических методов – важный этап лечения.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Казань, ул. Масгута Латыпова 24, офис 1 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.