г. Казань Адрес: ул. Масгута Латыпова 24, офис 1.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 800-333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

В Перми вынесли приговор организаторам притона для наркоманов

Эти два преступника, в отношении которых было заведено уголовное дело, являются наркоманами.

Сотрудники полиции на днях осуществили очередную ликвидацию притона, в котором наркоманы изготавливали и употребляли наркотические вещества. Обычно наркоманы готовили дезоморфин. Притон находился по улице Яблочкова, его организатором оказалась Евгения Исупова. Притон она организовала в своей собственной квартире. Из этого притона на момент прибытия сотрудников полиции выходило десять человек, все они находились в состоянии наркотического опьянения и были направлены на медицинское освидетельствование. Также и организаторша притона отправилась вместе с наркоманами в медицинское учреждение. В отношении задержанной организаторши правоохранителями было возбуждено уголовное дело.

Позже сотрудники полиции рассказали всю ситуацию: оказывается, мать организаторши продала позже эту злополучную квартиру, где ее дочь устроила притон для наркоманов, заметьте и сама употребляла наркотики. И купив новое жилье, переехав из трехкомнатной квартиры в двухкомнатную, она заселила свою непутную дочь в новую квартиру. Квартира находится на улице Механошина. Как только девушка заехала в этот дом, то вновь начала устраивать сборища неизвестных лиц и вновь изготавливать наркотики. Организаторша притона в очередной раз наступила на те же грабли, за дозу дезоморфина она предоставляла наркоманам свою жилищную площадь в эксплуатацию. Наркоманы в ее квартире занимались приготовлением наркотиков, а после их употребляли и расслаблялись. Наркотики постоянно изготавливал мужчина по имени - Юрий Пирков, за свою сделанную работу он также просил дозу наркотического вещества. Наркоманы всегда приносили с собой все необходимые вещества, которые были необходимы для изготовления дезоморфина, это также и медикаменты на основе кодеина.

Наркополицейские выселили наркоманов и возбудили уголовные дела по организованному второму притону. Евгения Исупова и Юрий Пирков были арестованы. На днях им вынесли приговор, Исуповой грозит четыре года колонии общего режима, а Пиркову – шесть лет тюрьмы, с учетом того, что он не отбывал условный срок за хранение героина.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Казань, ул. Масгута Латыпова 24, офис 1 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.