г. Казань Адрес: ул. Масгута Латыпова 24, офис 1.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
+7 800-333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Опасная марихуана!

Масштабные исследования, в которых приняли участие молодые люди, до этих пор еще не проводились. 

Учеными были предупреждены любители курения конопли, индийского изготовления. Которые впали в эйфорию после того как осуществлена была легализация «травки».  Все это произошло в некоторых штатах США. Оказывается употребление конопли, сможет вызвать у мужчин увеличение молочных желез.

В Колорадо и Вашингтоне в прошлом году был проведен референдум, и была проведена легализация употребления индийской конопли «в рекреационных целях».  Или, если проще говорить для того чтобы получить наркотического опьянения.

Марихуану традиционно относится к легким наркотическим препаратам. Но, однако, врачами постоянно предупреждается о том, что если регулярно курить травку. То заметно повысится риск многих заболеваний. Среди таких болезней – импотенция. Болезни легких и шизофрения. 

Удалось доказать что те лица, которые часто курят наркотическую травку и просто обычный табак в сигаретах у них возникает риск болезни легких. Болезнь становится хронической. 

А Энтони Юн, он является ученым и проживает в городе Детройт, рассказал об опасности, которая грозит тем лицам, которые часто употребляют коноплю. Эти опасности связанны с нарушением гормонального сбоя и баланса. Так же это все сказывается визуально на внешности тех лиц, которые употребляют данное зелье, было сообщено health-ua.org.

Речь пошла о гинекомастии. Это патологическое разрастание тканей мужских грудных желез. Вскоре она может начать напоминать женскую грудь.

Это явление вызвано тем, что повышается уровень женских половых гормонов в организме у мужского пола. Если произойдет одновременное снижение уровня тестостерона – а это и есть «главный» мужской гормон.

Энтони Юн сообщил также о такой информации, что в момент опытов, которые были проведены в пределах лаборатории. Животным вводили в организм марихуану, животные были самцами. И у этих животных произошло увеличение молочных желез.

«Масштабными исследованиями было подтверждено, что тестостерон у мужчин в организме низок. Причем именно у тех мужчин, которые часто употребляют наркотическое вещество – марихуану », – было сказано доктором Юном.

 

 

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Казань, ул. Масгута Латыпова 24, офис 1 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.